EVENTO: SETEC 2013
Cambará
19/08/2013 a 21/08/2013
Associação dos Engenheiros, Arquitetos e Agrônomos do Norte Pioneiro / Centro Estadual de Educação Profissional Agrícola Mohamad Ali Hamzé
A Semana Técnica de Alimentos e Meio Ambiente prevê uma capacitação profissional com certificação aos alunos dos cursos técnicos em alimentos e técnicos em meio ambiente e comunidade externa que também tem interesse em capacitar-se. O evento proporcionará palestras práticas, práticas de laboratórios e em agroindústria de carnes, bem como visita técnica.
Através da SETEC – Semana Técnica de Alimentos e Meio Ambiente, promover aos alunos com formação técnica e comunidade externa, maior contato com palestras e práticas relacionadas com o curso.
19/08/2013 19:30 h - Apresentação Musical GUARDIÕES DA NATUREZA Projeto da Polícia Florestal de Jacarezinho 20:00 h – Abertura Oficial 20:30-22:00 – Palestras: Água Tratada é qualidade de vida Efluente Tratado Meio Ambiente Preservado Palestrantes: Solange e Marcelo (SANEPAR) 22:00 – Coffe Break – Refeitório CEEPA Exposições – Stands – Empresas de Alimentos – Sala de convivência CEEPA 20/08/2013 19:30 h: Apresentação Musical e Artística 20:30 h – Palestra: Gestão Ambiental e Qualidade Palestrante: Jussara Aparecida Fernandes – SEARA Alimentos 22:00 – Coffe Break – Refeitório CEEPA Exposições – Stands – Empresas de Alimentos – Sala de convivência CEEPA 21/08/2013 OFICINAS: MEIO AMBIENTE Das 19:30 – 20:40 / Das 20:45 – 22:00 OFICINA 1: METODOS DE ANALISES DE ÁGUA (Laboratório de Química) Professores: Solange de Fátima Costa Barbosa e Marcelo Adriano Felix (SANEPAR) OFICINA 2: MANEJO DE ANIMAIS SILVESTRES (Sala 8) Professor: Rafael Haddad Manfio ALIMENTOS Das 19:30 – 20:40 / Das 20:45 – 22:00 OFICINA 1: ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS (Laboratório de Física) Técnica da Yoki Alimentos OFICINA 2: ANALISES DE QUÍMICAS DE ALIMENTOS (Laboratório de Biologia) Sonia Maria Machado – Técnica da Yoki Alimentos 22:00 – Coffe Break – Refeitório CEEPA Exposições – Stands – Empresas de Alimentos
Profissionais registrados no sistema crea/confea, alunos do curso técnico em alimentos e do curso técnico em meio ambiente e comunidade externa.
19 a 21/08/2013 19:30 às 22:30 Carga Horária: 09 horas
Anfiteatro do Centro Estadual de Educação Profissional Agrícola Mohamad Ali Hamzé BR 369, KM 14
No local do evento Fone: (43) 3532-5766