EVENTO: SETEC 2013 

 Cambará
 19/08/2013 a 21/08/2013
Associação dos Engenheiros, Arquitetos e Agrônomos do Norte Pioneiro / Centro Estadual de Educação Profissional Agrícola Mohamad Ali Hamzé
A Semana Técnica de Alimentos e Meio Ambiente prevê uma capacitação profissional com certificação aos alunos dos cursos técnicos em alimentos e técnicos em meio ambiente e comunidade externa que também tem interesse em capacitar-se. O evento proporcionará palestras práticas, práticas de laboratórios e em agroindústria de carnes, bem como visita técnica.
Através da SETEC – Semana Técnica de Alimentos e Meio Ambiente, promover aos alunos com formação técnica e comunidade externa, maior contato com palestras e práticas relacionadas com o curso.
19/08/2013
19:30 h -  Apresentação Musical
GUARDIÕES DA NATUREZA
Projeto da Polícia Florestal de Jacarezinho
20:00 h – Abertura Oficial
20:30-22:00 – Palestras: Água Tratada é qualidade de vida
Efluente Tratado Meio Ambiente Preservado
Palestrantes: Solange e Marcelo (SANEPAR)
22:00 – Coffe Break – Refeitório CEEPA
Exposições – Stands – Empresas de Alimentos –
Sala de convivência CEEPA

20/08/2013
19:30 h: Apresentação Musical e Artística
20:30 h – Palestra: Gestão Ambiental e Qualidade
Palestrante: Jussara Aparecida Fernandes – SEARA Alimentos
22:00 – Coffe Break – Refeitório CEEPA
Exposições – Stands – Empresas de Alimentos –
Sala de convivência CEEPA

21/08/2013
OFICINAS:
MEIO AMBIENTE
Das 19:30 – 20:40 / Das 20:45 – 22:00
OFICINA 1: METODOS DE ANALISES DE ÁGUA (Laboratório de Química)
Professores: Solange de Fátima Costa Barbosa e Marcelo Adriano Felix (SANEPAR)
OFICINA 2: MANEJO DE ANIMAIS SILVESTRES (Sala 8)
Professor: Rafael Haddad Manfio
ALIMENTOS
Das 19:30 – 20:40 / Das 20:45 – 22:00
OFICINA 1: ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS (Laboratório de Física)
Técnica da Yoki Alimentos
OFICINA 2: ANALISES DE QUÍMICAS DE ALIMENTOS (Laboratório de Biologia)
Sonia Maria Machado – Técnica da Yoki Alimentos
22:00 – Coffe Break – Refeitório CEEPA
Exposições – Stands – Empresas de Alimentos 
Profissionais registrados no sistema crea/confea, alunos do curso técnico em alimentos e do curso técnico em meio ambiente e comunidade externa.
19 a 21/08/2013
19:30 às 22:30
Carga Horária: 09 horas

Anfiteatro do Centro Estadual de Educação Profissional Agrícola Mohamad Ali Hamzé
BR 369, KM 14
No local do evento
Fone: (43) 3532-5766 
You can leave a response, or trackback from your own site.

Noticias do site